Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp

Корпоративный и коммерческий Отдел "Giambrone & partners " в Испании

Департамент корпоративного и коммерческого права международной юридической фирмы Giambrone в Испании  с гордостью представляет команду специализированных адвокатов с более чем 20-летним опытом работы, оказавшим помощь более чем 5000 клиентам.

Специалисты фирмы являются экспертами по решению сложных трансграничных вопросов в испанском и международном праве.  Фирма оказывает юридическую помощь в следующих областях:

 

  • Конфиденциальность и соответствие Общим правилам защиты данных “GDPR”;
  • Коммерческое и корпоративное право. Инвестиции на территории Испании;
  • Налоговое законодательство; 
  • Административное право, в частности в сфере открытых тендеров и возможности получения льгот, направленных на стимулирование инвестиционных проектов испанских компаний или зарубежных компаний в Испании;
  • Защита интеллектуальной собственности, товарных знаков и авторских прав;
  • Интернационализация малых и средних предприятий;
  • Разрешение корпоративных споров, структурирование корпоративных сделок любой сложности и осуществление корпоративных операций как обычного так и чрезвычайного характера;
  • Контрактное оформление деловых и партнёрских взаимоотношений компаний;
  • Сделки M&A, слияния, поглощения, ликвидация, совместные предприятия;
  • Фонды прямых инвестиций, трасты инвестиций в недвижимость, мультистратегийные фонды, проектное финансирование, структурированное финансирование, финансирование приобретения, финансирование недвижимости.

Для управления вышеперечисленными сферами фирма опирается на опыт квалифицированных юристов и экспертов, способных оказать комплексную юридическую поддержку своим клиентам.

  • Паола Витали, партнер фирмы, имеет более чем 20-летний опыт работы в Испании, является членом Коллегии адвокатов Барселоны (ICAB), а также зарегистрированным адвокатом Миланской Коллегии Адвокатов, международным медиатором и арбитром в Арбитражном суде Итальянской торговой палаты в Барселоне (TACCIB).  В академической сфере Паола преподавала  коммерческое и корпоративное право в Латинском институте Interstudio.

 

Паола Витали широко известна благодаря участию в решении многих коммерческих и гражданско-правовых вопросов трансграничного характера между Испанией и Италией.  Адвокат принимает участие в многочисленных операциях и трансакциях и консультирует широкий круг клиентов как физических, так и юридических лиц. 

Паола Витали является автором и соавтором статей, опубликованных в специализированных журналах и изданиях, таких как Diariojuridico.com, Mediation Magazine и ICAB Biblioteca.



  • Мигель Рохо – старший адвокат офиса Giambrone & Partners  в Мадриде, зарегистрированный в Коллегии адвокатов Мадрида (ICAM) с 2014 года и имеет огромный  опыт работы  в администрировании и консультировании иностранных компаний, учрежденных в Испании, и национальных компаний с ростом  интересов  за рубежом. Мигель Рохо является автором статей по коммерческому и корпоративному праву в итало-испанских отношениях и специализируется в области международного коммерческого права и недвижимости.



  • Дагмара Марциняк – старший адвокат офиса Giambrone & Partners в Барселоне, польский адвокат, зарегистрированный в Коллегии адвокатов Барселоны с 2013 года, специализируется на корпоративном и коммерческом праве, с уделением особого внимания  вопросам административного права, применяемого к участию в государственных инвестиционных тендерах в Испании.

 

  • Федерика Рестиво является адвокатом-стажером в офисе Giambrone в Барселоне. Она с отличием окончила юридический факультет Университета Палермо, получив высший балл в дипломе, защитив диссертацию по международному экономическому праву. Федерика повысила и углубила свои знания в области международного коммерческого и инвестиционного права благодаря программе студенческого обмена между Университетом г. Палермо и Университетом международного бизнеса и экономики (UIBE) в Пекине.

Благодаря навыкам и опыту, накопленным вышеупомянутыми специалистами, юридическую фирму Giambrone & Partners можно назвать одной из наиболее успешных компаний по оказанию юридических услуг в сфере корпоративного и коммерческого права в Испании. Фирма предоставляет юридическую помощь на более чем 6 языках и гарантирует непревзойденный сервис в более чем 16 офисах мира, среди которых Мадрид, Барселона и Лас-Пальмас.

НАШИ ОФИСЫ

В ИТАЛИИ

САССАРИ
+39 079 9220012
info@giambronelaw.com

МИЛАН
+39 02 9475 4184
info@giambronelaw.com

ПАЛЕРМО
+39 091 743 4778
info@giambronelaw.com

РИМ
+39 06 326498
info@giambronelaw.com

НЕАПОЛЬ
+39 081 197 58 920
info@giambronelaw.com

В ИСПАНИИ

БАРСЕЛОНА
+34 932 201 627
info@giambronelaw.com

ГРАН КАНАРИЯ
+34 828 124 418
info@giambronelaw.com

В ПОРТУГАЛИИ

ПОРТО
+35 122 145 1016
info@giambronelaw.com

ВО ФРАНЦИИ

ЛИОН
+33481494686
info@giambronelaw.com

В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

ЛОНДОН
+44 (0)207 183 9482
info@giambronelaw.com

ГЛАЗГО
+44(0)141 280 7975
info@giambronelaw.com

В ТУНИСЕ

ТУНИС
+216 7186 0856
info@giambronelaw.com

Cвяжитесь с нашим русскоговорящим адвокатом